作品展、大成功✨

更新 2024.02.14

10日(土)は幼稚園の作品展。
おいでくださった皆様、ありがとうございました。
ホールや小ホール、階段や廊下…たくさんの作品が園内を彩りました。
子ども達が描いた絵だけでなく、様々な製作もあり、見ているだけで楽しくなりました🎵
素材は空き箱や粘土、紙粘土、木材などいろいろです。
年齢が上がるにつれて、子ども達が自分でできることも増えていきます。
作品を見ることで、成長の様子も感じていただけたのではないでしょうか。

年中組さんは、子ども達がそれぞれ描いた絵を合わせることで、1枚の大きな絵が出来上がりました✨

年長組さんでは子ども達が相談し、みんなで力を合わせてひとつの作品を作りあげます。
今年はスーパーマリオの世界を作り、触れてくぐって…体験することのできる楽しい作品となりました!

子ども達がどんどん先に行ってしまい、ゆっくり見られない~💦とお困りの保護者の方もいらっしゃいました。
作品は順に持ち帰りますので、おうちでもう一度、ゆっくり鑑賞してみてくださいね!