迷路、たーのし~🎵

更新 2022.10.12

バザー終了後、お店は片付けましたが、迷路だけは片付けずにそのままにしておきました。

子ども達が楽しんだ迷路は、もう一日延長です👍

迷路で遊べることが分かると喜ぶ子が多かったのですが、中には「え!?お金持ってきてないよ💦」と困り顔の子も…😅

お金がなくても大丈夫!と伝えると、急いでかばんを置きに、お部屋まで走って行きました!

最初に遊んだのは、年少・年中・年長組さん達です。

すっかりコースを覚えて走り抜けて行く子もいれば、行き止まりも全部回って楽しむ子もいました。

立ち止まって「どっちかな?」と考えたり、お友達と一緒に進んだり。

あちこちのおばけをなでなで🖐️と触って確かめている子もいました。

行列は途切れず、時間いっぱいまで迷路を堪能した子ども達でした✨

次に遊びに来たのは、ひよこ・1歳パンダ・2歳パンダ・コアラ組さん達です。

おばけを怖がることもなく、迷路の中を楽しそうに駆け回っていました。

「たーのし~!」と言いながら、迷路の中でぴょんぴょんジャンプしている子もいましたよ😆

体調を崩してバザーに来られなかったお友達もいましたが、迷路で遊ぶことができて良かったです😊

迷路は残念ながら片付けてしまいましたが、迷路に飾っていた風船を遊べるようにしておきましたので、もう少し楽しみたいと思います🎵